萨省Regina里贾纳馨缘阁家庭旅馆,商务考察接待 新移民登陆服务

萨省Regina里贾纳馨缘阁家庭旅馆
适合商务考察接待新移民登陆服务

1)旅馆介绍
Regina里贾纳馨缘阁家庭旅馆 拥有多家环境优雅,独立别墅式家庭旅馆,房间整洁,全新床上用品,适合移民考察,家庭探亲,新移民登陆,留学生等,无论您何时光临,无论房源多么紧张,只要找到馨缘阁,您就会得到最及时最贴心的安排。所有家庭旅馆均可免费提供统一服务.长租短住即可。
2)旅馆位置
南区:附近有79路公交车,近小学,高中,大学,商场Wal-mart, Tim Horton,Southland mall,交通便利。
东区:高档小区,环境优雅,交通方便
市中心区:近downtown,中国食品店,政府机构,商场等
3)旅馆设施:
免费提供厨房用具,餐具,油,盐,大米,调味料
免费提供国际长途电话(中国-北美)
免费提供无线网络
免费洗衣机,烘干机,暖气,水,电, 24小时热水
4)房间价格
豪华双人房+独立卫生间:$70/每晚
单人房:$60/每晚
双人房:$60/每晚
接机$10/每次
5)联系信息:
电话:306-581-6398
电邮:infosask@gmail.com
中国免费直拨热线 950-403-61804
6)贵宾预定需提供以下信息:
贵宾姓名及人数:
贵宾入住天数:
贵宾入住和离开日期:
贵宾联系电话:
如需接机,请提供航班号码,到达时间

您好 请问您旅馆位置离银行近吗  交通方便吗  我大约7月初签证办下来过去

你好,我们的旅馆非常方便,走路就可以到银行。 七月份是最美的季节,欢迎您来里贾纳,入住我们的家庭旅馆。  详情 回复 发表于 2012-6-13 23:22

wbowei988 发表于 2012-6-13 08:05
您好 请问您旅馆位置离银行近吗  交通方便吗  我大约7月初签证办下来过去

你好,我们的旅馆非常方便,走路就可以到银行。 七月份是最美的季节,欢迎您来里贾纳,入住我们的家庭旅馆。

好帖要顶,楼主的头像还是不错滴

谢谢您的辛苦发帖

订飞机票  特价机票预订  飞机票查询

能发这么好的帖子,太谢谢了

柳州螺蛳粉 柳州螺蛳粉加盟 柳州螺蛳粉培训

广播台